基督教见证天堂地狱,不信基督教就要下地狱吗?

2016-06-14 10:47:26   编辑:   来源:     评论:0 点击:
核心提示:  小编个人不是基督教徒,所以一些说法可能不太准确,所以就给大家从网上搜集了一些资料,大家来看看吧!个人感觉有信仰绝对是一件好事,中国人现在可能就是太缺信仰了,所
 
  天使和约翰带我出乐园的门外,到一黑暗处,这里是哀哭切齿的地方(礅13:41-42),一间一间的小房里很冷,里面的人哭得哭,哀得哀,这里的人是在世的原样,老年仍是老,青壮年仍是青壮年,后悔在世上没真诚认罪悔改,此时已晚了,在这寒冷黑暗的小屋里啼哭叫嚷,天使对我说:“这里的人是离异真道的假信徒,挂名信徒,只顾追求世上的财利,不敬拜神,不读经不祷告,不赞美神,还有故意犯淫乱罪的人,都关在这里”。这里是非常凄惨。(太24:48-51)
基督教见证天堂地狱,不信基督教就要下地狱吗?
 
  不信基督教就要下地狱吗?
 
  “不信上帝就下地狱”,这个过分简单化的说法,有时候会带给人一种误解——“顺我者昌逆我者亡”。
 
  圣经清楚指明:自始祖堕落以来,罪已玷污了每个人的生命,包括你,也包括我,无论大小,都被罪所玷污。《罗马书》6:23说:“罪的工价乃是死。”我们中间每一个人都要承受肉体死亡以及灵魂永远沉沦的结局。“人会下地狱”不是基督徒用来诅咒别人的话,而是基督徒的信念之一。因为人人都是有罪的,都面临灵魂永远沉沦的危险。
基督教见证天堂地狱,不信基督教就要下地狱吗?
 
  同时,基督徒还相信,因为上帝爱世人,差遣他的独生子耶稣基督成为替罪羔羊,让所有愿意信靠耶基督的罪人,不但免于沉沦,并且得到永生。

  由此可见,“下地狱”是“不信耶稣”的必然结果,但“不信耶稣”不是“下地狱”的原因,“罪”才是“下地狱”的原因。人不是处在在天堂地狱的“中间地带”,信的人被上帝拉到天堂,不信的人被上帝踹到地狱去。事实是,罪把人拉到地狱里面去,而出于白白的恩典,上帝拯救那些相信耶稣基督的人。

上一篇:偷鸡腿妈妈流泪忏悔,偷鸡腿妈妈是惯偷吗?
下一篇:美女裸模300元随便拍,裸模与摄影师会发生性关系吗?

分享到:

相关新闻

    无相关信息